Суетятся уже

К. ВЕСНЕ. МАЛЬЧИШКИ. СУЕТЯТСЯ...ИМ. В. АРМИЮ. ИДТИ. ОБЛОМ...И. ИЗБЕГАЯ. ЭТОЙ. СЛУЖБЫ. ОНИ. ГОТОВЫ. ДА. НА. ВСЕ...ЗДЕСЬ. ПРЕДСТОИТ. БОЛЬШОЙ. ИМ. ВЫБОР...КОМУ ТО. ТОЧНО. ЗАКОСИТЬ. КОМУ ТО. АХ. ПРИДЕТСЯ. И. ЖЕНИТСЯ...ЗДЕСЬ. ОДИНОЧКАМ. ТОЧНО. ПОВЕЗЕТ...КОМУ ТО. ПРОСТО. ОТКУПИТСЯ...А. НЕ. СУМЕЛ. ИДИ. СЛУЖИТЬ...ВСЕ. ТЯГОТЫ. АРМЕЙСКОЙ. СЛУЖБЫ...ВЫ. ИСПЫТАЕТЕ. С. ПОЛНА...ДЛЯ. ВАС. РЕБЯТА. ДОЛГ. ОТДАТЬ...А. ДЛЯ. ПОДРУГ. ЭКЗАМЕН. СТРОГИЙ...ЛИЦО. И. ЧЕСТЬ. НЕ.


Рецензии