Не зная боли наступать ногами на стекло

Не зная боли наступать ногами на стекло
Ну как оно? Легко или приятно?
Не плач. Ведь это не поможет все равно.
Нам далеко с тобой идти,
И нет пути обратно.
Залитых кровью ног ты не стыдись,
Порезов раны заживают быстро
Поторопись и временно со всем простись.
Иди вперёд, конец ещё не близко.
Возможно, кто-то будет рассуждать, что ты не прав.
И выбрал ты совсем не ту дорогу.
Но лучше так шагать, имея гордый нрав,
Чем по уши ползти в грязи являясь Богом!
Устал? Не падай. Вот моё плечо.
Я тут не просто так иду, ведя беседы.
Я стар, ты молод. Значит поживёшь ещё,
Поверь, я видел и крупней на свете беды!
Привык? Ну что же. Дальше в путь один.
Иди вперёд без страха и сомнений.
Там дальше нет стекла и я не господин.
А на земле растёт ковёр травы весенней!


Рецензии
Понравилось, Евгений!
И боги, хоть не обжигают горшков, могут падать в грязь, в раскисшую глину. Ну, или, если не боги, то хотя бы анделы, крыл лишившиеся...
Вперед, ввысь, без сомнений и страхов!
Удачи!!!

Игорь Дадашев   17.04.2011 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь. Буду стремиться только вверх!

Евгений Хомяков2   17.04.2011 20:35   Заявить о нарушении