Время

Сегодня время вспять идёт
Не можем мы за ним бежать
От нас река вpемён течёт
Туда где тишь и благодать

Нельзя шагать только вперёд
Ломать привычный жизни ритм
Всё, что стремительно пройдёт
И снова разум твой молчит

Мечтаешь только об одном
Жить так как хочется тебе
О райской жизни за бугром
И ставлю долгое тире

Когда-нибудь найдешь ответ
Поймёшь, что всё лишь только миг
В последний раз ты скажешь нет
И сердца замеревший крик

А может стоит подождать
Спешить не нужно никуда
И снова хочется вздыхать
Улыбку клею на уста


Рецензии