Автор

Мне, как автору,  видней –
Как писать, о чём и что.
Но пишу я всё грустней,
Будто лет почти мне сто.

Будто всё-всё позади –
Жизнь вся мною прожита,
Будто нету впереди
Радости уж ни черта.

И как автор  - могу вас
«Поженить» и «развести»,
Иль «заставить вас страдать»,
Иль вообще – « с ума свести».

Я как автор – всё могу  …
На бумаге написать.
Жизнь-то я не изменю,
Но могу хоть помечтать.


Рецензии