Письмо дочери

Мы с тобою так похожи!
Между нами сто дорожек,
Сто прямых и параллельных,
Бесконечных и смертельных.

Мне одна из всех дороже,
Та, что встретиться поможет,
Та дорожка всех длиннее,
Но по ней идти теплее.

Пусть она длинною в вечность,
Только ты иди навстречу!
Только ты иди! Родная!
Мы увидимся! Я знаю!

Жаль, что мир не нами сложен
И порой бывает сложен.
Нам с тобой и мира мало,
Чтобы все начать сначала.

Неспроста мы так похожи!
Для меня ты лучик Божий!
Пусть судьба несет по кругу,
Все равно найдем друг друга!

22.01.11


Рецензии