Ди-джей погоды

ди-джей погоды моей природы не замечая
звуки сличая дождь пущу ночью треком
звёздным нахлёстом птиц в роще так проще
спрятать речной разговор весны заговор
семплировать такие песни лести ласки маски
в засыпающих розах позах грустной красоты
с тобою на ТЫ позы стихоплетение
фраз сцепления и газ до упора
моя дорога основа снов цветных
узоров скольких позёров вытерпит вычернит
вычеркнет...


Рецензии