Тебе

                Я, может быть,
                избрал порочный путь.
                Ты не суди
                меня за это строго.
                Я силу чувств
                не мерил как-нибудь,
                Об этом знаешь
                даже слишком много.
                Уж от обиды
                страсти улеглись,
                И то, что было,
                не вернёшь обратно.
                Мелькнёт лишь только
                с опозданьем мысль.
                Не повторяясь               
                эхом многократным.

                г. Ялта.21.12.1979г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии