Благодать

Говорим и пишем мы порой красиво,
Господа цитируем, пророков и святых отцов...
Только благочестье, оно грешной плоти не по силам,
Да и благодать, она проходит мимо мудрецов.
Нет, не красноречие зовется благодатью,
Да и в мудрости житейской ее тоже нет.
Благодать, она с Христом за ближнего в распятье...
С тем, кто следуя за Ним  несет свой крест.


Рецензии
Все верно! Спаси Бог!

Антон Невельский   22.01.2011 19:50     Заявить о нарушении