Считаешь, болен ты стихами...

                Волку Ангелу с улыбкой на стих
                http://www.stihi.ru/2011/01/20/6994
               

Считаешь, болен ты стихами, двойник в астрале жаждет их,
А ты поддавшись светлой гамме, упорно пишешь новый стих.
Сидит в гнезде очаровашка, и там из рифмы целый рой,
На парне белая рубашка. Твоя. И внешне он плэйбой.
Стоят вокруг, сияя лиры, все для работы, для тебя!
Он все несет в твою квартиру, хоть улыбаясь, но любя.
Работай друг! Работай, Ангел! Пиши на благо и для всех!
Ты светлый ум, ты в жизни факел, придет тогда к тебе успех!
А ты решил, что «рифмой» болен, и врач почти уж приглашен,
Скажу тебе я ..Вольный волен…Стихами, прозой ли грешён...
Ты знаешь, Ангел, бесполезно...Пытаться недуг сей изжить,
Пиши стихи, мой друг "болезный", без них порвется с небом нить.
Двойник твой - чудо, сами знаем, хоть и сидит в гнезде подчас,
Но, он, оттуда вылезая, с собой несет свой светлый глас.
Стихов он высидел немало, за что его благодарим,
А ты, развейся для начала, из комнат выветри весь дым
Своих сомнений неуместных "Писать  иль вовсе не писать"
Ах, Ангел, парень ты чудесный. Стихи же, - просто благодать!
В них столько жизни, столько света, и юмор часто - через край,
Пиши, мой друг, зимой и летом, и петь, прошу, не забывай!


Рецензии
Хорошо пишете,нравится.С благодарностью-Тамара

Тамара Богина   24.01.2011 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   25.01.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.