Запчасти в овраге

С  кумом  мы  в  селе  запчасть  искали
Для  его  помятых  "Жигулей",
Люди  сразу  нас   в  овраг  послали,
Там  "до  чёрта"  этих … запчастей!

Самый  краткий  путь  во  тьме  кромешной
Парень  ловко  скрыл,  хоть  был  речист,
Он  со  мной  "прикинулся"  нездешним,
А  на  самом  деле  был … таксист!

Силу  женщин  громко  признавая,
Мы  их  уважаем  сразу  всех,
И  на  них  с  почтением  в  трамвае
Смотрим  только  в  позе  "снизу - вверх"!

Со  страховкой  стал  сосед  свыкаться,
Ездил  он,  ГАИшников  дразня,
А  когда  в  деньгах  он  стал  нуждаться,
Сзади  написал:  ударь  меня!


Рецензии