В разливе Млечного Пути

В разливе Млечного Пути,
Где пламенные души,
Лета не считают,
Живут мечты в созвездии Любви,
Кометы золотым дождём их поливают,
И в безмятежьи,как цветы,
Растут мечты...
...А МиР не знает...


Рецензии