Больше не нужно

Больше не нужно искать тебя взглядом,
Ходить там, где мог бы ты оказаться,
Просто исчез, прыснул в душу мне ядом,
Забрал мою веру, уменье влюбляться.

Но мне и не больно, просто обидно.
Зачем? Почему? и таких сто вопросов.
А может веду себя очень наивно,
И не смогу пережить жестоких морозов.


Рецензии