Всё просто

Я дождем к земле прибита,
Словно мошка луговая.
Я тобой давно забыта,
Но об этом я не знаю.
Я с тоской гляжу на небо,
Где когда-то мы летали,
Ты со мной на небе не был,
Но об этом ты не знаешь.


Рецензии