Зимнее ожидание

Наклоняя ветку
Гроздья рябины
Шепчутся с ветром
О моей любимой.

Луна висит одиноко
Глядя в потухшие окна.
Где ты далёко?
С кем ты сегодня?

Зима начинается только.
Впереди метель и пурга.
Ждать ещё сколько?
Тебя увижу когда?


Рецензии