Под тучами пепла...

Под тучами пепла штабных машин,
Люди слезу утирают с морщин.
Не видят они совсем ничего,
Ходят и смотрят; говорят про него.
Он - не Бог, и вовсе не Дьявол,
По миру разложил он злобный паззл.
Заглянешь в любой горный аул:
Кажется, что здесь прошёл Вельзевул.
В картинках повсюду этот демон наврал,
За лицами сотен скрывается Баал.
Демоны средневековья растут, как прогресс,
Людское развитие обратится в регресс.
Святые и убогие держат баланс:
Чуть пошатнутся, и будет коллапс.
Как следствие сие, ожидать нужно смерть,
Которая жёще будет с нами впредь.
Погибать миллионами индивиды начнут,
Субъекты макушку на костре подожгут,
И может тогда из тьмы полымя,
Выйдет наружу Великий, Бога зовя.
Рыцарь внутри, внешне Богу подобен,
Его разум чист, язык с библией схожен.
Именно он всю Землю спасёт,
Именно он баланс прежний вернёт,
Систему спечёт, словно пекарь.
Встречайте же, люди: вот ваш аптекарь!

Послесловие:
Написано 20 Января, 2011.


Рецензии