Вселенное чудо

Когда рождается на свете человек,
Любовь к нам изливается с небес,
И в протяженье  своего пути,
Дарует людям радости цветы.

Она растет, как малое дитя,
И наделяет чадо многим,
               радостно светя,
Влияет на дела и на поступки,
И расцветает как цветы,
                как незабудки.

Она вся сотканная из тепла,
Пронзает неше  тело и сердца,
И помогает нам пройти,
Все что дано нам,
         все дороги и пути.

И каждый миг она сливается с душой,
Что даже горечь, сладостью нам кажется порой,
Она в нас верует
         и рядышком летит,
А если в жизни черно,
         то с небес она  светит,

Она нам не пеняет за проступки,
Все понимает,
       прощает каждый раз,
                и делает уступки,
Хоть огорчается порой,
Но наделяет нас она собой.


Рецензии