Надежду не измерить

Тем больше расстоянье между нами,
Чем ближе ты ко мне.
Другая у тебя в сознании,
А я одна, с мечтою о весне.

В весну я долго-долго буду верить,
Ведь время не помеха для любви.
Надежду, к сожаленью, не измерить,
Но ты меня уж больше не зови.


Рецензии