Тебе

Рас****яйство мешает тебе сойти с ума.
Вот такая душеспасительность.
Ты бросаешь. Уходишь. Бросают тебя.
Колешь в вену сексозависимость.

Хладнокровие мешает тебе восхищаться.
Вот такие телесные тонкости.
Садо-мазо на деле уже применяется.
И спастись никакой возможности.

Жестокость мешает тебе сострадать.
Вот такое полезное качество.
И ты пьёшь, когда идёшь убивать.
Потому что не можешь иначе.

Не_любовь спасет тебя в преисподней.
Ты спокойно берёшь не своё.
С проститутками рассуждая о гласе Господнем.
И с убийцами распиваешь вино.

Рас****яйство мешает тебе соти с ума.
Но однажды утром в марте
Ты шагнёшь в прохладную длань бытия,
Распластавшись на голом асфальте.


Рецензии