Посадила мама три берёзы

Посадила  мама наша  три берёзы,
Возле домика у старого плетня,
Как увижу их, так сразу катят слёзы,
Потому что не было родней тебя.

Припев: Шумят листвою три   берёзы,
И в  моем сердце веет холодком,
Они со мной роняют слёзы.
Когда вхожу в пустой наш дом.

А при встрече, ветками они мне машут,
Словно  нежной, доброй маминой рукой,
Вспоминаю  жизнь свою я в доме нашем,
Как мы жили вместе дружною семьёй.

Припев: Шумят листвою три берёзы,
И в моем сердце веет  холодком,
Они со мной роняют слёзы.
Когда вхожу в пустой наш дом.

Пройдут весенние дожди и стихнут грозы,
И слёзы высохнут, и высохнет земля.
Но не забуду я, и эти три берёзы,
Кто дал нам жизнь, с тобой у этого плетня.

Припев: Шумят листвою три берёзы,
А в сердце моем тот же холодок,
Вы не роняйте тихо слёзы,
Здесь нашей жизни островок.

https://www.youtube.com/watch?v=Zh8bs1kPKPM


Рецензии