Усталость..

Что-то грустно сегодня мне стало,
Сердце хочет сегодня страдать.
От людской суеты я устала,
Я хочу куда-нибудь убежать.

Я хочу тишины и покоя,
Отдохнуть хотя бы денёк,
Чтобы никто меня не беспокоил,
Побыть сама с собой наедине..

Уйти в себя, придти не скоро,
Понять, что требует душа,
Забыть всю боль, тупые ссоры,
Чтоб снова сильной быть смогла.

Чтоб снова всё начать с нуля,-
Страдать, бороться и любить,
Чтоб выиграть я всех смогла,
Как прежде, непобедимой быть!


Рецензии
...да, этого у тебя не отнять... Несокрушимая воля, умение находить светлое даже в самом тёмном... Вот почему ты прозвана Екатериной Светлой!

Солижон Юнусов   22.01.2011 11:30     Заявить о нарушении