Мне очень сейчас не хватает тебя

Мне очень сейчас не хватает тебя,
Ты рядом со мною лишь только во сне...
И счастье, и мука дарованы мне -
Ведь как можно жить, никого не любя?..

Короткие встречи, прощанья без слез,
Когда очень хочется плакать навзрыд...
Но знаю, что путь мне обратно закрыт:
Что было лишь шуткой, вдруг стало всерьёз.

И чувствую я не во сне, наяву
Твои поцелуи, слова, обещанья,
И верю, что встреча была не случайна,
И кажется мне, что живу.


Рецензии