Помыслы истин рвут оболочку...

Прячусь прилюдно в кокон приличий,
В горизонтальность миров,
Жаль, что душа моей сути девичьей
Живет за решеткой оков…

Парадоксально, тонко, изящно,
Грацией в зоне углов,
Ищет оттенки в капельках счастья
Вселенной Розы Ветров….

Помыслы истин рвут оболочку,
Мчатся по стрелке часов,
Но никогда не поставлю я точку
В пьесе с названием «Любовь»…


Рецензии