Где ты???

**********

ГДЕ ТЫ?  По улицам бродишь остывшим?

ГДЕ ТЫ?  Пьешь кофе? Мечтаешь ли? Спишь ли?

ГДЕ ТЫ?  Смеешься? Грустишь ты...
          иль мчишься на бешеной скорости,
         встречу назначив, по шумному городу?

ГДЕ ТЫ?  Кого - то в ночи ты ласкаешь?

ГДЕ ТЫ?  В каком измерении ты пребываешь?

ГДЕ ТЫ?  Загадка моя неразгаданная...
         тот, что меня огорчал так... и радовал?

ГДЕ ТЫ?  Виденье мое неотступное?

ГДЕ ТЫ?  Потерянный мною, так глупо!

ГДЕ ТЫ?  Любовь моя и вдохновение...
         вечная жизнь моя, смерти мгновение...

ГДЕ ТЫ?  Печаль моя непреходящая?

ГДЕ ТЫ?  ТЫ... прошлое и настоящее...

ГДЕ ТЫ?  Погибель моя...воскрешение...
         ты вечное свел до скупого мгновения...

ГДЕ ТЫ?  Ты, знающий лучшие сказки?

ГДЕ ТЫ?  Что Богом и мною, обласкан?

ГДЕ ТЫ?  Где глаз твоих КАРИЕ ВИШНИ?

ГДЕ ТЫ?  Даривший мне темы для виршей?

ГДЕ ТЫ?  Так нежно в ночи меня звавший?

ГДЕ ТЫ?  Возвысившийся или падший?

ГДЕ ТЫ?  Ищу тебя в ворохе строчек...

ГДЕ ТЫ?  Вопрос мой...ответ... многоточье?

ГДЕ ТЫ?  Душа без тебя умирает...

ГДЕ ТЫ?  Как жить без тебя...я не знаю...

ГДЕ ТЫ?  ТЫ! ТОТ, что, где б ни был - со мною!?
         Тенью твоей я иду за тобою...

22.01.11


            


Рецензии