Зимушке

Ах зима затейница
Кружев рукодельница
Милая красивая
Ты моя игривая
Звездами усыпана
Вся твоя дорожечка
Разгуляться с зимушкой
Да гульнуть немножечко
Песнями да плясками
Да кострами дивными
Девичьими танцами
Сказками былинными
Развеселой сварою
Санками да горками
Смех по всем околицам
Да гармонь задворками
Разгуляйся матушка
Русь моя красивая
Да порадуй зимушку
Мною так любимую


Рецензии
Ух, как задорно! Здорово!
Спасибушки!

Татьяна Сандакова   22.01.2011 12:19     Заявить о нарушении