Борьба с лишним весом

 Я влюбляюсь снова, снова...
        Мне кричат:
        - Ты, что Петрович,
     Посмотри ты на себя,
             У тебя огромный образ
         Пузо... вон торчит, как  шар!
  Ноги словно у гиганта.
       Фыйсу видел ты свою?
             Я страдаю, не могу...
        Я влюбляюсь находу.
  Мое сердце виновато
          Любит, любит всех подряд.
              Приголубить бы Маруську, или Люську,
         Иль Маринку.
              Ну, кого-нибудь хотя бы.
     У меня растет огромнейшая жаба
                К этим худеньким, изящным мужичкам,
          К низкорослым качкам.
    Я похож на борца сумо.
         Ну... откуда килограммы?
       Я не ем,  не сплю,не курю, не пью.
                А телеса мои все те же.
  Ох, люблю я женский пол:
                Мне и Леру и Светлану,
 Мне б и Таню, и Марьяну.
            Вес зараза виноват...
         Ох, люблю же я девчат!


Рецензии