Ты пойми

                Нелегко мне к тебе подойти,
                А ещё тяжелее уйти.
                И от этого, может быть, мне
                Нет желания быть в стороне.
                Ты пойми, что всегда мне нужна,
                Наяву, в грёзах сладкого сна.
                Чтоб с тобою быть вместе всегда,
                И расстаться не смог никогда.
                Ты не веришь? Сомненья одни,
                Ночью мучают, долгие дни.
                Ты не можешь отбросить их прочь,
                Чтоб себе этим самим помочь.
                Верю, любишь, сомнения нет,
                Но боишься ведь жизненных бед.
                Вот поэтому трудно тебе,
                Разобраться в коварной судьбе.
                Ты сомненья отбрось все подряд,
                Будешь, счастлива, я буду рад.
                Чтобы это всё в жизни узнать,
                Ты должна это сердцем понять.
               
                г. Ялта.20.12.1995г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии