Завтра и вчера...

Смеюсь сегодня с самого утра...
Запомнилось услышенное где-то...
 Нам завтра будет лучше, чем вчера...
И я купил вчерашнюю газету...
Стал сравнивать событий поворот...
И если бы сегодня лучше было...
 То я вчера вина не взял бы в рот...
  Ух, как же мне сегодня всё постыло...
Вот завтра, будет лучше, чем вчера...! :-)


Рецензии
НРАВИТСЯ! открытость и самоирония о наБОЛЕВШЕМ. не все расчёты бывают верными...отсюда и результат - налицо (а точнее - на голову!). С улыбкой...

Надежда Ленц   28.01.2011 19:52     Заявить о нарушении