Назвать мужчинкой мужика

Назвать мужчинкой мужика
Оно, конечно, можно,
Но только редко, иногда,
И очень осторожно.
Иначе названный тобой
Задаст себе вопросы
И может статься попадешь
Сама в его отбросы.
Он всю оценит, не щадя,
И ум, и грудь, и даже,
Что между ног твоих, порой,
Бывало в распродаже.
Когда ж окончится процесс
Оценок над отменной,
Ты лишь останется смешной -
Бабенкою надменной.
...
Рецензия на «Мужщинка» (Людаша Рязанская)


Рецензии