Александру Эльзенбах 31 марта 2007 года

Отпускать тебя не хочу,
Забыть никогда не смогу.
Любить тебя не перестану,
Писать тебе я не устану,
Пока всё не напишу,
Всё,что чувствую, скажу,
Как любить умею, покажу.
Как скучаю, расскажу,
Как быть с тобой хочу,
Как от скуки плачу,
От страданьев улечу,
Вот,как я тебя хочу!


Рецензии