Опустошение

Лишь Смерть осталась у меня.
Лишь Тьма пригрела беглеца.
Один в этой вечной пустоте.
Единственный, кто ещё жив на земле.

Мир сошел с ума.
Все просто существуют.
Мир достиг дна.
Здесь уроды бытуют.

Ваша жизнь без смысла,
Она без цели.
Кто-то верит в числа,
Некоторые не успели…

Не успели понять – не успели постичь,
Не успели догнать – не успели достичь,
Не успели прожить – не успели услышать,
Не успели пожить – не успели увидеть.

А я отныне лишен света.
Лишь Тьма! Лишь черное!
Мне не нужно покоя, мне не нужно ответа…
Его нашел я давно. Душа погрузилась в Тёмное…

Проклят. Отринут. Забыт.
Отныне. Одинокий. Пиит.
Во Зле, во Мгле, в Пустоте!
Во Тьме, в забытье, в Темноте!

Просто ждать… Просто ждать… Просто ждать…
И не спать… И не спать… И не спать…
Путь гордеца… гордеца… гордеца…
Ждать конца… Ждать конца… Ждать конца!

Ночь с 15.1.11. на 16.1.11.


Рецензии