Здесь

                Здесь твои сужденья,
                Знаешь это ты.
                И мои сомненья,
                И мои мечты.
                Здесь моя дорога,
                На ладони жизнь.
                Ты её потрогай,
                Но поберегись.
                Потому, что рядом
                И твоя судьба.
                За туманным взглядом,
                Глаз твоих мольба.
                Мы с тобой не спорим,
                Просто говорим.
                Так давай над морем
                Снова посидим.
                И в беседе чинной,
                Вспомним обо всём.
                Как дорогой длинной
                Мы с тобой идём
                Разные дороги,
                Разные пути.
                Среди прочих, многих
                Надо нам найти.
                Что-нибудь такое,
                Чтоб всю жизнь иметь.
                Иногда ведь стоит
                Попытаться ведь.          
               
                г. Ялта.16.12.1995г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии