Разум

Бог наделил нас разумом и телом
Явил нам образы чтобы творить
Прижав колени я качаюсь на краю вселенной
Нет личной жизни, но не вам меня судить
Я для нее пишу, в нее я верю
Она со мной когда нет ни кого
Судьба если подумать, возвела нам стену
Круг замкнут, кто веновен, Кто.
Не спрашиваю что , а кто
Кто вызвал одиночество твое
А может для ответа нужно выпить
Пролив стаканчик кануть нам на дно
Ты оглянись вокруг, ведь все не так паскудно
Что бы с собой тварить такое зло
Любовь прекраснейшее чувство
А пережить ее так тяжело
Как детства вкус забыть
И лишь проснувшись утром
Ты понимаешь то что рядом нет его
Самого чистого и как бы даже нужного
Лишь пустота в душе
Стук сердца беспокойный в тишине
А я ведь жизнь, ведь часть души своей
Ты даже не дала сказать мне слова
Я выбрал место, день в календаре
В день этот я забыл, про все...
На путь меня наставил он
Творить писать, жить и любить
И даже рядом нет его
Я продолжаю вас любить
Теперь я снова верю
Мне здравый смысл заменил ее...


Рецензии