летите, летите...

Взлетает на небо белесая стая,
В ней, в каждой из тиц заключен ангелок,
Я глядя на них, вместе с ними взлетаю,
Зачем мне земля, где я так одинок?!

А птицы все кличут:взлетай уж скорее,
Тебя не сумеем мы вечно прождать!
Руками машу со всех сил,как умею,
Но тело свое я не в силах поднять...

Они на вираж надо мною заходят
Вожак мне советом стремиться помочь,
Но силы из рук постепенно уходят
И приближается темная ночь.

Прости нас, сказал мне вожак на прощание,
Прости и прощай, поддержали его
Поверь что для нас,это,всех испытание,
Ведь мы оставляем сейчас своего...

Вдруг каждый меня крылом нежно коснулся,
Да стал высоту не стремясь набирать,
А я это видя, решил отвернуться,
Ведь слезы свои уж нет мочи скрывать.

Летите, летите...Я вас не забуду,
летите, летите...Я с вами на век
О вас теперь помнить всю жизнь свою буду,
Не телом...Душой, летать смог человек!


Рецензии