Рассчитал он все наперед

Что это, за скрип? Что за чувство дурное?
Я думал, позже откроется ход.
Создавая, пространство земное,
Рассчитал он, все наперед.
 
Чтобы рыбу убить, в водоеме,
Ее кормят, наживкой сначала.
Кто в таком, нереальном объеме,
Птиц частицы, собрал в одеяло?
 
Есть тепло, но не между нами,
Или нас, неразумно много?
И меняя, героев местами,
Я стираю, о землю ноги.


Рецензии