Новый День

Роса скатилась по листкам
Застыв среди времен
Расставив по местам
Презренье и поклон.
Забрав с собой печаль
И радость заодно
Ей грусть свою отдай
Поверь, что все прошло.
И под надежды свет
Сверкает ночи тлен
Стопою на рассвет
Приходит Новый День


Рецензии