ты ушёл навсегда...

1)Я сказала:"привет!"
  Ты ответил:"пока..."
  Сколько прожитых лет мы сгубили...
  И погас любви свет,
  Навсегда. Навсегда...
  Почему мы её не ценили...
  И назад пути нет,
  Пролетели года,
  Те,что вместе с тобой,милый, были,
  В них,как прежде,ещё,я осталась твоя,
  Замело все пути наши пылью...

         припев:
Ты ушёл навсегда,
Да,уже навсегда...
И слова все твои стали былью,
Ну скажи,почему так решила судьба!
Почему наши души остыли...
Ты уже мне не муж,я тебе не жена,
А когда-то с тобой мы любили...
И куда же ушли те,родной,времена,
Когда звёзды лишь нам всё светили...
Ах,разлука судьба,
Ах,злодейка судьба,
Нас навеки с тобой погубила...
Ты остался один,я осталась одна,
И сломались с тобой наши крылья...

2) Возвращайся-прощу,ведь я помню тебя,
   Поднему я с земли наши крылья...
   Только слышу в ответ:"Никогда,никогда
   Пусть останется все старой былью"
   Ах,за что ты меня прогоняешь любя,
   Ведь с тобою,любимый,мы живы...
   И быть может сейчас
   И быть может сейчас,
   Мы друг другу нужны,чтобы выжить...
   Между нами стена,
   Лишь глухая стена,
   И осколки совместной той жизни...
   Ты остался один,я осталась одна,
   И друг друга теперь мы не слышим...

         припев:
Ты ушёл навсегда,
Да,уже навсегда...
И слова все твои стали былью,
Ну скажи,почему так решила судьба!
Почему наши души остыли...
Ты уже мне не муж,я тебе не жена,
А когда-то с тобой мы любили...
И куда же ушли те,родной,времена,
Когда звёзды лишь нам всё светили...
Ах,разлука судьба,
Ах,злодейка судьба,
Нас навеки с тобой погубила...
Ты остался один,я осталась одна,
И сломались с тобой наши крылья...


Рецензии
Красиво, Екатерина. Не расстраиватесь. Счастья Вам. АНждрей.

Плохой Поэт 2   29.01.2011 04:28     Заявить о нарушении