Все ждут её, чтобы этого не слышать

Все ждут её, чтобы этого не слышать,
Закутываясь в чёрные плащи,
И нервно затыкают уши,
От криков чаек.
Все ждут её, чтобы этого не видеть,
На глаза надвигая затемнённые очки,
И смотрят радужные фильмы,
От серой грусти.
Все ждут её, чтобы этого не помнить,
От мира аставляя только кнопку "Del",
И покупают "Тайд", и жгут мосты,
От такой дружбы.
Все ждут её, чтобы этому не верить,
Души укрошая кристаликами льда,
И камни поднимают в руки,
От выдоваемого за милость.
Все ждут её, чтобы этого не сеять,
Друг в друга и из глаз в глаза,
И строят из себя героев,
От страха.
Все ждут её, как ждут прихода лета,
Зимою, в поисках тепла,
И все вопросы оставляют без ответа,
От стыда.
Все ждут её, чтобы не вознинавидеть жизнь.


Рецензии