С днём объятий! Дорогие стихири! Обнимайтесь! Объя

С днём объятий! Дорогие стихири! Обнимайтесь! Объя
С днём объятий! Дорогие стихири! Обнимайтесь!

Объятия  -  энергия Космоса!

Соприкоснулись кожей пальцев.
А искры по всему нутру.
Как на иглу наткнулись в пяльцах
А что мы скажем по утру?!

рука к руке, какая прелесть!
У же и нежность и восторг.!
Один вопрос? Откуда невесть
Пришёл к нам праздник на порог!??
   
Обнял за плечи друг прелестный.
Дрожат полы, стена  и дух.
И нету в Мире ничего чудесней,
Что Мир дрожит, лаская слух!

Теперь прощаются все гости,
Пора на посошок,и обниматься,
Как трогательно! И как просто!
Во всех любвях и всем признаться.!

Осталась пара в уголочке,
Прощаться трудно им вдвойне,
Но вот обнялись томно!Очно!
Весь Космос меж руками! С ней!

И Он почувствовал родное,
Такое тёплое внутри меж рук.
Воскликнули: "Блаженство-то какое!".
И поклялись жить без разлук!!!
   

   ОБНИМАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!ОБНИМАЙТЕСЬ!
             ДОБРОТЫ ВЫ СВОЕЙ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ

Людмила полыванова, ЮЛИЯ ЮДИНА 2
ИЗОЛЬДА РОДНЯНСКАЯ,  АГИТКА НА ВСЕХ ТРЁХ ЛИСТАХ. ДЛЯ ВСЕХ СТИХИРЕЙ.

   ИЛЛЮСТРАТОР --  ОФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА САМОВИЛОВА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ И СЕБЯ.


Рецензии