Скажи

                То нет желания,
                То нет и времени.
                Понять попробуй
                тебя сейчас.
                Ты без внимания,
                Но в напряжении.
                Меня встречаешь
                уже не раз.
                Чем это кончиться?
                Скажу заранее.
                Не надо прятаться,
                когда не ждёшь.
                Тебе не хочется,
                И на свидание.
                Вполне уверенный
                ты не придёшь.
                Я не насилую
                Твои желания.
                Как ты захочешь,
                пусть будет так.
                Я лишь за милую
                Терплю страдания.
                И как забыть её,
                скажи мне ,как?               

                г. Ялта.11.12.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии