пока живет сознанье

Уходит боль туда, где тьма и свет.
Безжалостно уносит в мирозданье
Из разнотравья жизненный букет,
Оставив тело. Бездыханно состоянье.
И на последнем выдохе завет:
Любите жизнь, пока живет сознанье.


Рецензии