Ленка

Девчоночка красивая на танцы к нам приходит.
Стоит у стенки робкая, как будто что-то ждёт.
Но почему-то снова никто к ней не подходит,
А я пойду сейчас к ней, быть может, повезёт.
                Припев
Ах Лена, Лена, Ленка, опять стоишь у стенки,
Коленкою качаешь, наверно от тоски.
Ах Лена, Лена, Ленка, пусть не дрожат коленки,
Я знаю, скоро сбудется, о чём мечтаешь ты.
                2
Проходят дни, как песни, она стоит у стенки.
Стоит грустит, мечтает о чём–то о своём.
И никого, как прежде, к себе не подпускает,
А я иду с надеждой, быть может, повезёт.
                3
Минули дни былые, теперь мы с нею рядом,
Грустить она не будет и стенки подпирать.
Мы вместе с ней гуляем, на танцы ходим вместе.
И больше не придётся, я знаю, ей скучать.


Рецензии
Весёлая песенка получилась!

Лена Кофанова   23.01.2011 02:45     Заявить о нарушении