Не сравнить тебя даже с зарёй

Не сравнить тебя даже с зарёй,
Твои жгучие, синие очи.
Белокурый твой локон витой,
Я узнал бы его среди ночи.
Знаю, нет ничего на земле,
И сравнить с кем тебя, я не знаю.
Нахожусь я сейчас, как во тьме,
Каждый день без тебя просто таю.
              Припев
Ты солнце ясное моё и небо чистое,
И во вселенной ты звезда моя лучистая.
Готов бежать я за тобой на край земли.
Твои глаза, скажу,  меня с ума свели.               
                2               
Просыпаюсь с тобой на рассвете,
И брожу я с тобой до луны.
Ведь одна для меня ты на свете,
Мои мысли тобою полны.
Не расстанусь с тобой никогда я,
Сохраню тебя вечно в душе.
Твои ясные, синие очи,
Что давно полюбил я уже.
                3
Я по улицам нашего города,
Побродил бы с тобой до зори.
Не имела бы смысла погода,
Ты за это меня не кори.
Но люблю я тебя больше жизни,
Ты на свете одна для меня.
Попрошу, на меня ты не тисни,
Жить хочу, я любовь сохраня.


Рецензии
Юра!Классные стихи,понравились и на Нг тоже там есть уже))

Надежда Панкова Шаметова   27.07.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.