Сестричке

С  Днем  рождения тебя, моя милая сестричка!
40- это не года, а еще одна страничка!
Вспоминаю часто я детство в славном  Кишиневе,
Как гуляли мы с тобой в кодрах,
Тех, что рядом с домом.
 Я - большая, ты  - малышка,  обижать тебя нельзя!
Только у меня на лбу вдруг – шишка
И рука  в твоих зубах!
Сдачи дать?- нельзя, малышка!
Я – худая, ты – толстушка,
Я- тихоня , ты – солдат!
У меня  на лбу  две шишки!
Сяду- буду рисовать.
Листик смят, рисунок порван и карман на мне оторван!
Не хочу с тобой играть!
Пойду  лягу, буду  спать!
Жизнь была как поле  боя, кто  кого… ударит боле!
Детство кончилось…
И мы  другими стали, но слышу до сих пор
Я папины слова: » Нельзя! Она же МА-ЛЕНЬ-КАЯ!»!
Ты не верь, что 40- бабий век,
40- это жизни  новый бег.
Чуть умерен, чуть размерен этот жизненный этап.
Он дает возможность нам себя познать!
Ты года свои не считай!
Ведь у женщины  возраста нет!
Она выглядит так, как желает сама!(это мой тебе совет)
Будь в душе всегда молода, будь красивой,мудрой, счастливой
И как я- всегда неотразимой! МА-ЛЕНЬ-КАЯ МОЯ!

08.01.2011.


Рецензии