Дурачат Русь. январь 2011г

Власть, поимев нас, столь открыто
В эпоху “нищенской сумы”,
Дворцы, построив себе скрытно
Стала молиться у свечи.
До сей поры, публично, об пол
Стучит во храме головой,
А думает всё время жопой
За краснокаменной стеной.
Бесстыдно врёт, причём безмерно
Пообещав народу рай,
На завтра грустно и степенно
Вновь вспоминает прошлый май.
Так и дурачат Русь с трибуны
На красной площади, с утра,
Ночью ж, поставив свет и струны
Мозг разжижают громом дна.
И вот теперь, собрав дебилов
На шоу разных порносцен,
Внедряют образ гамадрилов
С развратом пошлых мерзких тем.
А эта быдло, рукоплещет
Кровавым оргиям стены,
И насмотревшись зла, клевещет
На род России без вины.
Вменяют грех какой-то странный
Распятьем неким на кресте,
Дух, обрамляя в миф “желанный”
“Гоем” ведут потом к “звезде”.
При этом власть опять проблемы
Искусно порцией даёт,
Составив план двойной измены
На рельсы головы “кладёт”.
Правда, на те, по коим годы
Уже не едут поезда,
Но, не смотря на то, исправно
“Лечат” народ картинкой дня.
Во лжи пророчат нам блаженство
От действий нынешних властей,
Призвав в том видеть совершенство
“Великовозрастных” вождей.
Что к власти шли гиеной сиплой
Кто с наркотой, кто со стволом,
А кто, воришкою квартирным
Чек, отоварив за углом.
Вот так, жульё, став в одночасье
Купчишкой с властью и деньгой,
Вальяжно учит жить в богатстве
Нищих с дырявою сумой.
Кого вы учите, иуды
Вы, те, кто предал свой народ,
За миг – пожрать икру с посуды
Набив объедками живот.
И образ праведности мнимой
Надев на рыло в час суда,
Покажешься овечкой милой
Искусно каясь без стыда.
Пустишь слезу от умиленья
Начнёшь себя во всём хвалить,
И обвинив народ в измене
Станешь его по новой бить.
А после, приговор подправив
Той мздой, что сам же и украл,
Будешь смеяться и лукавить
Крестясь на образ тех, кто брал.
Что же касаемо народа
Вам дела нет, один прикид,
Коль на уме – одна “охота”
Ну, ещё алчности мотив.
О, шакальё российской власти
Нет, вы не люди, вы та мразь,
Которая, жируя в страсти
Живёт, что клоп, пируя всласть.
Причём на шее тех, кто тащит
Скарб русской “праведной” нужды,
С бельмом в глазу, взгляд свой таращит
Уйти, пытаясь от стены.
Взамен себя, на плаху рабства
По повелению царька,
Кладёте Русь за подать “счастья”
В страсти “всевластного” мирка.
А что потом, лишь тишь да скука
Где русский род, встав пред свечой,
Просит насест сменить уюта
Стараясь, куш прибрать с “икрой”.
Так, одурачив люд России
Парою новеньких сапог,
Учили верить “их” мессии
В темнице образных чертог.
Ну и затем, в смиренье скотском
С кольцом пожизненным в носу,
Бред повторяем жидким мозгом
Признав “истлевшую” вину.
И умиляясь этой сцене
На протяженье сотен лет,
Российский род, чужой измене
Всё восхищается в “обет”.


Рецензии