Издеваются над Музами - создают для Муз Союз

Соглашаются писатели - собирают своих Муз,
Издеваются над Музами - создают для Муз Союз.

Музам - этого не надобно!
    И надменна и горда -
  Муза каждого писателя
Просто жаждет жить одна!

Ей немного, Музе, надо-то:
Воли да в костёр - дрова,
Да ещё - Коня Крылатого!!!

...Остальное - трын-трава.


Рецензии