Доктор Куин

Доктор Куин. Женщина-врач.
Помощь нужна - Прошу помоги.
Как разгрести в голове моей срач?
Как мне понять где друзья, где враги?

Инспектор Куин. Женщина-мент.
Вот заявление. Действуй, спасай!
Где-то вблизи криминальный сегмент,
Баба-инспектор, меня не бросай!

Повар Куин. Женщина-Кок!
Мне приготовь безопасной еды.
Везде мне мерещится эхинококк,
Как бы со мной не случилось беды...

Лётчик Куин. Женщина-ас.
Нет больше сил. Охота летать.
Пусть всё останется снизу от нас!
Так, чтоб на землю больше не встать!

Маэстро Куин. Женщина-звук.
Настрой инструмент. Мне поиграй.
Пусть тишину твои струны взорвут!
Пусть предо мною откроется рай!

Каратель Куин. Женщина-смерть.
Раз уж пришла. Прошу не тяни.
Каждый волочет свой крест или жердь -
Я выбираю остаться в тени.

Дьявол Куин. Женщина-ад.
Как бы слова подобрать - найти:
"Вот мы и встретились, я очень рад!
Мне бы поспать - притомился в пути.."


Рецензии
здоровская идея. что-то напомнило...ааа, сразу двоих - майка и умку.

Катя Че   18.03.2011 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестное сравнение :)

Человек-Тунец   26.03.2011 23:32   Заявить о нарушении