Нас хотят разлучить!

Нас хотят разлучить!
Рига!
Мудрость веков
В плитах!
В подвалах за толстыми стенами
Крик!
Нас хотят Разлучить!
Дико...
Где твои сыновья
В сединах?
Знающие о любви
Не по книгам,
Что Каждый Вздох и Взгляд
Свят.
О! Рига!
Мудрость веков вдохни
В умы
Их.
Их научи!
Нас хотят разлучить...
Пни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.