Инфернум

"Тятя, тятя, наши сети
притащили мертвеца".


...........................
осторожно ступать по сети -
перебежками - волк во степи
по-кошачьи утробно урча
черепушками жертв на бичовке стуча

сколько мне повторять что я не
тот кого ты любила во сне
прежде чем разум стал недвижим
погружаясь во спящий режим
лишь сверкали зрачки из морщин
модераторов сонных лощин
да ходил на крылатых бровях
соловеюшко-твиттер в ветвях

посети меня вновь, посети
убедив себя: он не в сети
повторяя: он пьяный в говно
и вообще ему всё всё равно
потому что он бот, а не тот
за кого себя сам выдаёт
за кого я пошла бы сама...
нет, он сводит с остатков ума

эта патока сладких речей
и овчинка коротких ночей
эта вкрадчивость ушлой змеи
в сокровенные думы мои
мне привиделось нынче во сне
что его эта штука во мне
он впихнул ея незамедля
чужеродным провайдером, бля...

не волнуйся родная, вздохни
мы сейчас во всей сети одни
никого не разбудит твой крик
видишь - я к монитору приник
я с тобою, я ближе, я не
не своей - на твоей стороне
ощути же предсмертный покой
юзерпика касаясь рукой
чтоб последним не мать и отца -
помнить это лицо мертвеца

чу! уж утро, внутри холодок
моложав одинокий ходок
и подъезд наш - да что б им пропасть -
разевает скрыпучую пасть
выпуская хотящих во вне
я завис как икона - в окне
чашка с чаем холодным в руке
мироточат глаза в табаке
я хотел поломать твой инстал
знай: хотел я!
но так и не стал
и теперь проклиная судьбу
спать ложусь в одиноком гробу


Рецензии
Обалденный стих! Просто обалденный! Спасибо!

Любитель Бога   27.01.2011 15:07     Заявить о нарушении
И вам спасибо, но это, в общем, шутка, "стих" - громко сказано.

Олег-Дядя-Карпенко   27.01.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.