О военном прошлом

Это произведение о военном прошлом. Мне интересно как же, и от кого расходится информация? Если я лично затрудняюсь что либо сказать даже по этому поводу. 


Позывные станки,
С той ли это руки? 
   Расписать все стихи.
Макджордж Банди приемник?
  Устроенной схемы,
Маршал план обернув в переплет,
Это время измены,
Меня вряд - ли кто либо поймет,
Наручники вжатые в вены.
Искандеры решают
    простой логарифм теоремы,
Алгоритм перспективы,
Стабильно налаженный счет. 
Протекающей кровью мастей,
Опадают цветы из поникшего
   Детского "рая",
Сад вишневый пожухших
   На ветках страстей.
слез стенаний в бакале,
  Хюэ текущий ручей.
 Оплели облока
   на обложке патрона!
 «Вечный зов»
упаси от "грехов" палачей,
Точно так - же, как ждущего 
 В камере выхода вора.
Остудить сходки встречи введя,
В горы вставив хребты!
По тросам запуская телеги,
Под лавиной кусты,
          припорошит побеги,
Меняют посты.
 «Даллес План» составлял,
 спец надзор установит «Гомер»?
Много мест в кустаре ратных схем.
  Громада страстных приборов.
Капповский пуч, начальное террора!
Корыстное пристанища попов!
   от нас остаточная свора!
Из "сочинений" пылких полк,
Смотреть как деградируют просторы!
 На Мэйдзи Шрайн уповают!
Встав в очередь с похмелья лают.
Превысил скорость?
                от безделья?
Такое братки суеверие.
Убитый,
    для убийств - введеный "бог"
Джон Уотсон президенту угождает?
Которого над ССР поставят.
Альт фокусник, хитер расчетом актов?
На сцене мирового театра!
Смышлен - и станет им понятно
Биноклям в крытых амфитеатрах,
Что вся страна, сплошной позор!
 Разученный Тио Морел,
К чему был этот беспридел?
 Мы тихо мирно проиграли,
Купившим поводы в газетах,
   на первые ряды советы.
А вы куда?
Или в антракт,
   пломбир бесплатно раздовали?
Сходняк, 
   намеченный контракт,
Чтобы на воле, не мешали.
Покудо Зхоу нам расскажи 
       кто вообще такие мы?
Там обсудили о деталях,
   И с экономили гробы.
Здоровье и еще чего- то,
Круг молодежного потока.
В котором так же плыли мы.
Что ж Херберт Гутманн,
        важный плут, 
Разученный давно маршрут.
Ну, то бишь это, вам Зэр Гут.
Обхаживав стеречь кресты.
Хесс Робинтроп, гуляет Бланди,
Эскизы делает жуков,
Рейхсвер отборных мужиков!
Фритз Блумберг, гражданин эсер.
Товарищи кичливых вер,
Сир. Хорас Вилсон кавалер
Еще оставшихся здесь тем


Рецензии