Китайская порнуха

Сегодня укусила злая муха,
Которая совсем не цокотуха!

Родная и любимая «старуха»...
Мне исподволь досталась оплеуха:(

А повод примитивен – бытовуха,
Мол, дома нету денег – голодуха!

Который день уже подводит брюхо,
А ты авансами мне лечишь ухо!

В итоге, с настроеньем – депрессуха.
И на работе, ну конечно же, непруха!

Эх, где по рубль восемь бормотуха?
Посоленного хлебушка краюха??!!!

Приятная соседка, стерва-шлюха?
Все как-то не конкретно – залепуха…

Вот тут я разозлился – бляха-муха!
А ты не оборзела ли, «старуха»?

Смотри, какое отрастила брюхо!
И все туда же, жаловаться..сЦуко..

Тут спас Господь…Не зарядил ей в ухо.
Жизнь уникальна, как китайская порнуха

************************************
Не ценим мы того, кого имеем.
Дашь слабину, и тот час обнаглеем.


Рецензии
Мощный посыл. )))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   15.03.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.